热门的修真小说推荐

乔若星顾景琰顾总太太把你拉黑了
乔女士?乔若星回过神,身上斑驳的血迹衬得那张脸白得透明,她声音有几分嘶哑,狼狈却不失涵养,抱歉,他可能有事,我自己签字可以吗?不好意思,如果没有亲属签字的话,建
王爷王妃她红鸾星动了
后来她意外得知,造成这一切的人,根本就不是父亲,而是萧玄睿。想到这里,云鸾的脑袋,当即便轰隆隆作响。今日就是她被关在柴房的第三日。
顾总,太太把你拉黑了
一万米高空之上,夜色如墨,繁星飘散。塔台塔台,华翼1152于1500点到达帝都,申请降落。允许。耳机里传来塔台的指挥声。
谁让他修仙的!
“我反复强调,修仙界的风气本来就是歪的,不是我带歪的,都说史书是胜利者书写的,那为什么我获胜了还总是有人诬陷我?”陆阳剑仙面对记者采访如此说道,表示非常愤怒。第
赤心巡天
  山河千里写伏尸,乾坤百年描恶虎。  天地至公如无情,  我有赤心一颗,以巡天。  ——————  这里是情何以甚的仙侠世界,欢迎你来,谢谢你在。  ————
情何以甚 2024-04-15
故人南去
五年前我的未婚夫因公殉职,尸骨无存,可今年八月二十号晚上八点十七分,王队亲自打电话给我,他说,沈观南找到了。人没死,活的好好的,但要结婚了。

最新入库修真小说

最近更新修真小说列表

返回顶部